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HERA-1グルメ編

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1006072_4  和歌山県、ここで有名なのは柿の葉で巻いてる 「柿の葉寿司」定番なのは鮭と鯖なのかな?(違っていたらごめんなさい)交流会に参加できなかったゴリさん(交流会にはたくさん並んでいました)はどうしても食べたい!

橋本市を出て間もなくありました!柿の葉寿司のお店「ヤマト」http://www.kakinoha.com/ 実は私も交流会では飲んでばかりで食べていなかったんです。美味い!これは美味い!24時間は常温で大丈夫と聞き、今から向う松阪市の友達にお土産で買ってしまいました。

4時松阪市に到着、ホテルに入り友人と連絡を取り合い5時に迎えにきてもらいイザ松阪牛へ!

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うわっ!高そうなお店!「海津・本店」有名な「和田金」ではなくここの方がおいしいと予約してくれていました。玄関に入ると料亭のような、全室個室で、外は見事な日本庭園が広がっていました。

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網焼きを予約してくれていて、タレに漬けて焼く、トロ~リとろけるようなお肉!美味い!今回はタレだけだったので、次回は塩、すき焼きも食べてみたいと思いました(次回があるかなぁ)。

友人と話も弾み、途中ご主人とも合流して4人で遅くまで楽しい時間を過しました。会えて本当に本当にヨカッタ!お互い子育ても終って、友人はご主人と二人海外旅行が趣味だと聞き、今度は成田空港から出発してもらって再会できたら・・と、そしてもちろん「へら鮒」を一緒にやりましょうと勧めました♪(* ̄ー ̄)v

翌日、仕事顔に戻って四日市市のある会社に寄り、長い4日間のHERA-1の旅が終りました。〃 ̄ー ̄〃

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コメント

↑↑↑↑↑

羨ましさですね。

往復19時間近くかけて行ったのにビリッケツとは(涙)

羨ましさですね。=×

羨ましいですね。=〇

名前がないのですが・・・誰だかわかった!
一緒にいった「ヤス様」でしょう?( ̄ー+ ̄)
泣いていましたよねぇ~修行僧になるとか?
だったら橋本市の高野山に入ったほうがいいですね
帰りの所要時間570分のメールには笑いました
でも無事に帰ってこれてお互いよかったよね
お疲れ様でしたm(_ _)m

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